Senin, 21 Januari 2013

80 Cheat Dragon City ( CHEAT ENGINE )




Cheat Money Dragon City
  1. Buka Dragon City di Facebook
  2. Buka CE (Cheat Engine)
  3. Pilih Select a procces  ( gambar compi yg Kedip-kedip XD )
  4. Pilih plugin_container.exe (untuk firefox), pilih Chrome .exe (untuk Google chrome)
  5. Pilih Value Type : Text
  6. Trus Scan Egg
  7. Ubah ke value ke : infinite
  8. Clik visit friend terus kembali ke Kota agan. Silahkan membangun sesuka'a


Cheat Habitat - Dragon City
  1. Buka Dragon City di facebok
  2. Buka CE ( Cheat Engine)
  3. Pilih Select a Process ( gambar compi yg Kedip-kedip XD )
  4. Pilih plugin_container.exe (untuk firefox), pilih chrome.exe (untuk google chrome)
  5. Pilih Value Type : Text
  6. Trus Scan "HABITAT"
  7. Ubah ke value ke : infinite
  8. Clik visit friend terus kembali ke Kota agan. Silahkan membangun sesuka'a
Cheat Farm - Dragon City
  1. Buka Dragon City di facebook
  2. Buka CE ( Cheat Engine )
  3. Pilih Select A Process ( Gambar Compi yg Kedip-Kedip XD )
  4. Pilih Plugin _container.exe (untuk firefox), pilih chrome.exe (untuk google chrome)
  5. Pilih Value Type : Text
  6. Trus Scan "FARM"
  7. Ubah ke value ke : infinite
  8. Clik visit friend terus kembali ke Kota agan. Silahkan membangun sesuka'a

80 Comments

oke jeh mengatakan...

emang ada value type text dicheat engine???? (=.=_

haekal afri mengatakan...

@okejeh : ada dudul lu cari aja di cheat engine

virgiawan dida mengatakan...

kalau gw CE 6.2, value typex bukan "text" tp string

haekal afri mengatakan...

@virgiawan : yang bagus nya CE 6.1 atau CE 5.6.1 yang di download

Alief Novreza mengatakan...

Udah Error Gan...

Tapi Thankx Udh Share
Buka blog Me
http://sroedackcheater.blogspot.com/

Firman Hidayat mengatakan...

koq habis nhecheat error sih?

Anonim mengatakan...

cheat embut

Anonim mengatakan...

BULLSHIT, OMONG KOSONG

Anonim mengatakan...

gan ana kagak ngerti nie.,.,.
hbis first scan di ce 5.6.1
kan tulis egg kq banyak kali pilihan nya?
yang mana di pilih?
trus di frosen ap gak gan?
abis to
ngapain?

johanmssyu aliqui mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hendry mengatakan...

@Oke Jeh, ada gan... Sekarang namanya udah berubah jadi String bukan Text lagi

Anonim mengatakan...

yg dimaksud infinite?

Nur love BJ mengatakan...

klo gem???

Helios Stenli mengatakan...

Ada Ganti 4 Bytes jadi Text

Anonim mengatakan...

kalo cheat gems gimana gan?

adudu mengatakan...

cheat money gak berhasil

Anonim mengatakan...

gak work ini,yang posting aja gag bisa ngecheat.

yusril mengatakan...

maksutnya scan fram itu gimana

Anonim mengatakan...

ada ko, itu ga ada karna v6.2 kan ? yang baru itu jadi string/text
sama aja kk ^^

Anonim mengatakan...

harusnya lu pasang screen shotnya

Aldy Bray mengatakan...

WOi anak haram ini cheat engine yang tipe brapa ?

Anonim mengatakan...

udh ga bisa gan,, ah payah nih

gagil redfox mengatakan...

kok gak mau

Anonim mengatakan...

buka string

Anonim mengatakan...

kan hasilnya bnyak tuh yang diganti valuenya yg mana?

Anonim mengatakan...

GA jelas sertain gambarnya dong. tu cara ubah ke infinitenya gmn gan?

Anonim mengatakan...

ga ada ganz

eka yuda mengatakan...

maksudnya Trus Scan "FARM" itu gimana?

adziiam notluzer mengatakan...

udah bisa nih gan

memio hp mengatakan...

gak bisa pakai cheat engine,,
^_^

dodo andreas mengatakan...

"TEXT" gak ada brang kali agan ini ngarang plus gak bisa nge cheat ya...
kasih Screen Shont dong gan,,

Anonim mengatakan...

GAK BISA

Anonim mengatakan...

kalo tuk GEMS nya gmana cara nya gan???

Bagas mengatakan...

Kok masi blom bisa berhasil ya ?

Anonim mengatakan...

engga ada yang bisa....
H O A X...
SIlit

Anonim mengatakan...

error mulu nie gan,,,,

hwang zeetows mengatakan...

masih bingung gann..

Anonim mengatakan...

gimana caranya buka cheat engine

RiDhA GuNDuL mengatakan...

taikkk jlas2 ga kerja gni
sempak

emp nobacot mengatakan...

gk bisa

awad marz mengatakan...

kok gk bisa gan
sudah dilakukan ehh error

Gema Fawzi mengatakan...

kalo buat gems gimana??

Anonim mengatakan...

ada du dul kmu cri ja di cheat ce

Anonim mengatakan...

dasar goblok.. buktn klo lo sendiri bisa make... BOdoh kok d sebar luaskan.... !!!!! Idiot

Anonim mengatakan...

string = text

Anonim mengatakan...

apa'an ? diganti value'nya malah disuruh refresh gamenya ..

Anonim mengatakan...

kalo gk ada pake string ^^

Anonim mengatakan...

maksudnya ubah ke value ke; infinite apa sihh??? maklum pemula :D

Anonim mengatakan...

jawab please

bayu padma mengatakan...

Ada nya string

Duwi Saputra mengatakan...

awas ini cheat udah gak Working ...Alias Udah banyak Virus ...jangan sampe Komputer loe Crashing ya ....Soalnya Gw udah Pake dari 5.6.1.....6.1 sampai 6.3 gak bisa . FB nya udah protect Anti Cheatnya Agan..Agan,

Anonim mengatakan...

Makasih dah kasih tau! Uang Saya Jadi Gak Bisa Habis

Anonim mengatakan...

Ada Cheat Gem gk?

Anonim mengatakan...

anjing, dasar cheater cacad.........!!!!!!!!

BOERCHIN mengatakan...

KO GW EROR MULU

Hutabarat Mj mengatakan...

kok gak bisa2 cheat nya .
gagal semua itu .?

Elbert Anathapindika mengatakan...

dimana cheat engine ???

Anonim mengatakan...

cacad banget nih yang posting!!!!!!!! kurang pengalamanya........ cacad lah lu!!!!!!

Anonim mengatakan...

emang ada value type text dicheat engine???? (=.=_


yosua purba mengatakan...

MANA BISA PAKE CE !! LU KIRA YG BIKIN DRAGON CITY PADA GOBLOK??? CE UDAH TERKENAL JADI LU GA BISA PAKE CE !! CE=CHEAT ENGINE

Anonim mengatakan...

cheat engine nya dimana saya bisa dapat ??? :D

bagusmahardhika mengatakan...

bro.. value type yg text kok nggak ada?

Anonim mengatakan...

text=string

Anonim mengatakan...

cheat engine bukanya gimana.di download di mana fb apa google

hieronimus randi mengatakan...

pantek amak kalian... maota se kalian ma...

Tengku-raies.blogspot.com mengatakan...

mana ada tolol

Anonim mengatakan...

cheat engine berapa

bayu pratama mengatakan...

value type text nya gc ada tuh ???? -_- -_- -_- -_- -_-

Anonim mengatakan...

paling juga keluar 0 0 0 0 0 0 0

kevinaderio mengatakan...

Gan. Kalo make internet exploler pake plugin apa

Anonim mengatakan...

ada

Anonim mengatakan...

mending beli di ane gan

kebutuhan dragon city


[GEMS & GOLD DRAGON CITY]



180 Gems +5m gold= 5rb

360 Gems +10m gold = 10rb

540 Gems +20m gold = 15rb

720 Gems +50m gold= 20rb

900 gems +55m gold= 25 rb

1080 gems + 60m gold = 30 rb

1260 Gems+ 65m gold = 35rb

1440 gems + 70m gold = 40 rb

1620 gems + 75m gold = 45 rb

1800 gems + 80m gold = 50 rb

3780 gems + 100m gold = 100rb

5760 gems + 150m gold = 150rb

7740 gems + 200m gold =200rb

15840gems + 300m glod + 40m xp + 200k food= 400rb









[PAKET KHUSUS GOLD]

10M GOLD = 2500 partner / 5000 umum / $ 0,5

25M GOLD = 5000 partner / 10000 umum / $1

50m GOLD = 10000 partner / 20000 umum / $2





[PAKET KHUSUS XP]

15M XP = 2500 partner / 5000 umum/ $ 0,5

30M XP = 5000 partner / 10000 umum / $1

45M XP = 10000 partner / 20000 umum / $2

60M XP = 15000 partner / 30000 umum / $ 3

100M XP = 25000 partner / 50000 umum/ $5



[paket food+ xp ]



200k food+10m xp =5rb

400k food+20m xp= 10rb

600k food+30m xp=15rb

1m food+ 50mxp= 20 rb





[PAKET SPECIAL PACKET EGGS]

Harga: 10.000 umum / 5.000 partner/ $ 0,5



ISI PAKET: - Granite Dragon - Wurm Dragon - Lightning Dragon - Glacial Dragon - Chainmail Dragon - Blue Dragon - Treasure Dragon - Bone Dragon - Gargoyle Dragon - Burning Dragon







SYARAT ORDER :



MENGETAHUI IDFB + SESSIONID

CEK DI :https://www.facebook.com/notes/well-down/cara-mengetahui-user-id-dan-user-key/261413380663302





minat ?



http://www.facebook.com/messages/denis.sentika

hp : 0857 7429 4527 isat



0852 1958 3492 tesel

NB :

> pulsa dikirimkan terlebih dahulu baru orderan diproses!!

> Pembayaran Menggunakan : indosat / tesel



> Via Elektrik | Voucher | Transfer Pulsa







bagi yang masih baru dan belum percaya silakan mampir bukti konsumen atau order dengan jumlah kecil dulu



bukti konsumen:

http://www.facebook.com/notes/well-down/bukti-konsumen/261820357289271

cool mengatakan...

kok error mulu? gimana caranya biar kagak error?

Anonim mengatakan...

taek ndeng prasane aku arek cilik a?
kon loh like my shiiit!!!!!

Muhamad. Ilham. Gymnastiar mengatakan...

Gk ada Di ch 6.3

Anonim mengatakan...

NOOOOO WOOOORK

samuel mengatakan...

kok gak bisa???????

Akhdan Fernanda mengatakan...

bro kok ane gak ada type text sih, ane cheat engine 6.3 sama 6.4,,, tpi tetp gak ada, infonya ya gan

Anonim mengatakan...

Itu agan-agan.. pakai yg webnya ada server tulisannya aneh.. kaya dc4v.com gitu.. server Jepang. Dijamin bisa..

Anonim mengatakan...

pepek lo gk bisa anjing

Bagaimana Pendapat Anda ?