Jumat, 28 Desember 2012

0 ROBOT PERMANEN ( Point Blank )



SWAT Male to (HIDE) >>> [Download Here]

REBEL Male to (DFox)>>> [Download Here]

Video nya ane Ambil ( Tetangga Sebelah )

Semoga Bermanfaat :)
Sumber : Here

Kamis, 27 Desember 2012

0 Membuat Link Berkedip-kedip

Membuat Link Berkedip-kedip - Anda bisa liat langsung contohnya di blog ini mas broo, tepatnya pada sidebar yang bertulis "Hits Artikel". Kalau anda berminat silahkan kopas kode di bawah ini, lalu edit seperlunya, semaunya sesuia keinginan, keperluan, kebutuhan, kepentingan anda. Kalau boleh kasih saran, silahkan anda edit menggunakan notepad mas broo.
Untuk membuatnya, langkahnya seperti biasa ya hanya pilih Dashboard,laluTata Letak / Rancangan kemudian klik tulisan Add New Widget atauTambah Gadget dan pilih HTML/Javascript: 

<center><blink>
<a href="http://adf.ly/3mErw" ><b> Karakteristik Manusia Melalui Matanya</b></a>
===================================
<a href="http://adf.ly/3mExf"><b> Melihat Karakteristik Manusia Melalui Alis</b></a>
===================================
<a href="http://adf.ly/3mF1X"><b> Tips menentukan Judul Penelitian </b></a>
===================================
<a href="http://adf.ly/3mF2x"><b> Ciri-ciri Cewek Masih Perawan</b></a>
===================================
<a href="http://adf.ly/3mF5e"><b>Green Hacker Template Blog </b></a>

===================================
<a href="http://adf.ly/3mF79"><b> Bibirku Adalah Karakterku</b></a>
===================================
<a href="http://adf.ly/3mF8w"><b>Mengenal Karakteristik Seseorang dari Hidungnya </b></a>
===================================</blink></center>

Catatan:
- Ubah text berwarna merah dengan LINK/URL yang anda inginkan.
- Ubah text berwarna hijau dengan NAMA YANG AKAN DI TAMPILKAN.

Setelah semuanya rampung bin ayam kampung langsung aja di SAVE.
Selamat mencoba, semoga berhasil.....

Mudah-mudahan bermanfaat.... 

0 Cara/ Script Membuat SMS Gratis di Blog


Inspirasi menulis artikel ini pas ketika ada pesan masuk di HP ane waktu lagi online. Saat itu HP blum dikasih makanan (makanan HP kan pulsa). Langsung ane cari aja gimana caranya SMS gratis di Internet, banyak banget tutorial yang terbuka waktu itu, tapi sayang ane cuma pilih satu. Sebelumnya mohon maaf jika Anda yang memasang widget seperti itu di blog anda dan gak sempat ane baca, mohon maaf sangat. Tapi kali ini ane mau masang dan bagi-bagi juga tips gimana caranya membuat sms gratis terpampang jelas di blog. Entah itu anda yang mau make' atau yang mampir ke blog Anda. Tanpa banyak putar keliling inilah scriptnya, tinggal dicopy aja dan silahkan letakkan dimana aja, terserah Anda. Mau di sidebar atau di depan rumah anda juga bisa, ckckckckck:

<iframe src="http://sms-online.web.id/widget" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling=no width="200" height="249"></iframe>





Atau yang ini nih, lumayan agak kren sedikit:

<iframe src=http://ematoh.com/ematoh-sms-free-unlimited.php marginheight=0 marginwidth=0 frameborder=0 scrolling=no width=175 height=400></iframe>

0 AVG Anti-Virus 2013


CNET Editors' note: The Download Now link will download an installer file to your desktop. Remain online and double-click the installer to proceed with the actual download.
To learn more about AVG products and to ask questions and receive answers from AVG company representatives, please visit CNET's dedicated AVG Forum.

Publisher's Description

From AVG Technologies USA:

Antivirus protection that automatically updates to protect you from continually evolving threats. As hackers develop new techniques, AVG's research labs are constantly processing web data to provide new defenses to keep you automatically protected. Get on with your surfing and gaming without interference. Scans operate when you are away from your PC, and it also knows when you are gaming and ensures that the security operates in the background only, leaving you free to play.
Files are checked before you download them without you having to do a thing. AVG Anti-Virus will also protect you when exchanging files through popular instant messaging like MSN and Yahoo!. You want to search and surf, but you don't ever want to go to any infected websites. AVG helps you out by clearly alerting you to threats and keeping you clear of them.
With AVG protecting your system, you can chat and message your friends on Facebook and other social networks in the knowledge that each web page and link is checked for safety. You won't pick up a malicious link from your friends--and you won't send one either.
What's new in this version:
  • AVG 2012 Update introduces AVG Do Not Track that puts control of online privacy back in your hands by allowing the choice of whether to allow websites to track your browsing. You can select what tracking to allow or block according to your own preferences.
  • AVG WiFi Guard alerts you when you connect to a wifi network that may have the same name as one you have connected to before, but is actually a different network. This can be a security risk when connected to an unsecured net... See all new features
Click to see larger images


0 Chat Box Auto Hide

Chat box aut hide maupun shoutmix ato hide kini sangat popular sekali di blog. Selain menarik ini juga dapat membuat kita tahu pendapat teman-teman ente semua yang berkunjung tentang blog ente. Istilahnya si buat tempat uneg-ungenya. Chat box adalah salahsatu widget paforit saya selain mudah menggunakanya ini bikinya free sob. alias geratis dantampilan juga smilies nya bisa kita modifikasi sesuka hati. asal ngerti . Ok deh sob begini ni cara membuat  Chatbox Auto hide ala Muhammad Refai.

 

  • Login dahulu ke blog ente
  • lalu masuk ke menu rancangan ---> Elemen Laman ---> Tambah Gadget --- > Html/Javascript
  • Masukkan kode di bawah ini sob 



    <style type="text/css">
    #gb{
    position:fixed;
    top:20px;
    z-index:+1000;
    }* html #gb{position:relative;}

    .gbtab{
    height:150px;
    width:50px;
    float:left;
    background:url('http://i46.tinypic.com/15np343.png') no-repeat;
    }

    .gbcontent {
    float:left;
    border:1px solid #000000;
    -moz-border-radius-bottomleft:5px;
    -webkit-border-radius-bottomleft:5px;
    -o-border-radius-bottomleft:5px;
    -khtml-border-radius-bottomleft:5px;
    -moz-border-radius-topright: 5px;
    -moz-border-radius-topleft: 5px;
    background: #F2F2F2; url() no-repeat bottom;
    padding:10px;
    }

    </style>

    <script type="text/javascript">
    function showHideGB(){
    var gb = document.getElementById("gb");
    var w = gb.offsetWidth;
    gb.opened ? moveGB(0, 51-w) : moveGB(30-w, 0);
    gb.opened = !gb.opened;
    }function moveGB(x0, xf){

    var gb = document.getElementById("gb");
    var dx = Math.abs(x0-xf) > 25 ? 25 : 1;
    var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
    var x = x0 + dx * dir;
    gb.style.right = x.toString() + "px";
    if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 5);}
    }</script>

    <div id="gb">
    <div class="gbtab" onmouseover="showHideGB()"> </div>

    <div class="gbcontent">
    <center>

     Masukkan Kode Chatbox Atu Shoutmix Anda Disini Sob 

    <br />
    <div style="text-align:center">
    <span style="float:right; color:#000000;">Get this <a target="_blank" href="http://m-refai.blogspot.com/2012/07/chat-box-auto-hide-yang-gu-tau.html"> get this widget</a></span>
    </div>
    </center></div>
    <script type="text/javascript">
    var gb = document.getElementById("gb");
    gb.style.right = (50-gb.offsetWidth).toString() + "px";
    </script>

    </div>
    <!--  chatbox by http://m-refai.blogspot.com/ FINISH--> 
    Sederhana dan mudah dipahami kan sob. Inget ya ganti tulisan yang berwarna biru dengan kode chatbox ente sob. Semoga bermanfaat ya.

    1 Cara Membuat Auto Refresh/Reload Otomatis Untuk Blogspot



    Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot -  Kali ini saya akan posting tentang cara membuat auto refresh untuk blogspot. sobat pasti sudah tahu tentunya apa yang dimaksud dengan auto-refresh, ya betul...
    yaitu me-load halaman blog berulang-ulang sesuai dengan waktu yang di tentukan oleh pemilik blog. Tidak usah basa-basi lagi, langsung aja dipraktekan cara membuat auto refresh untuk blogspot.

    Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot :
    1. Login ke Blogger
    2. Pilih  Design > Edit HTML
    3. Cari kode </head>
    4. Letakan kode dibawah ini setelah kode </head>
    5. <meta content='200' http-equiv='refresh'/>
    Keterangan : Yang berwarna merah berarti blog sobat akan me-refresh setiap 200 detik. Bisa diganti sesuai dengan keinginan sobat. Sekian posting saya kali ini, semoga bermanfaat buat sobat blogger semua.

    Rabu, 26 Desember 2012

    10 Manfaat Memfollow Blog Orang Lain


     
    Kali ini ΉΛΣΚΛᄂ akan mengeshare manfaat memfollow blog orang lain. Follow blog adalah salah satu kegiatan dalam dunia blogging yang bertujuan untuk mengetahui update-an blog lain. Dan hal ini dilakukan karena kita betul betul menyukai artikel suatu blog dan menginginkan kita mengetahui perkembangannya terus. Tetapi belakangan ini orang memfollow blog bukan didasari oleh hal tersebut melainkan saling follow folback. Pada awalnya saya begitu namun belakangan saya jadi tahu bahwa ada manfaatnya memfollow blog orang lain.
    Manfaatnya
    1. Menambah Inspirasi

     
    Kini ΉΛΣΚΛᄂ sudah memfollow kurang lebih 10 blog sedangkan yang baru memfollow ΉΛΣΚΛᄂhanya 10-an. Jadi ketika saya masuk ke blog lain jika artikelnya bagus selalu saya follow tanpa meminta folback..
    Manfaatnya kini adalah menambah inspirasi alias buat ide posting. Saya selalu update sehari sekali namun ide posting saya tidak pernah habis walaupun setiap posting berbeda. Jadi sudah bisa kalian lihat hasilnya kini ΉΛΣΚΛᄂ selalu mengupdate tanpa pernah stop. Jadi apa salahnya jika artikel suatu blog bagus kalian follow secara sukarela?
    2. Menambah Pengetahuan

     
    Jika kita memfollow banyak blog otomatis dibagian awal halaman blogger kita akan banyak postingan dari seluruh blog yang kita follow bukan? Jadi selain inspirasi kita juga bisa melihat lihat seperti melihat berita dan mencari informasi terbaru . Jika ada berita penting biasanya kita akan segera lebih dahulu mengetahuinya dibandingkan yang memfollow blog lebih sedikit dari kalian.
    3. Mempunyai banyak pedoman

     
    Melalui post yang anda ikuti berarti anda telah mencari pedoman agar menuju kelangkah yang lebih baik, sehingga pastinya anda kana lebih baik. Mulai dari post inspirasi, pengetahuan sampai nasihat kalian tahu semua jadi hidup kalian kini akan lebih baik, berharga dan bermakna daripada yang sebelumnya.
    4. Mempererat tali persahabatan blogger

     
    Dengan memfollow blog orang lain anda dapat mempererat tali persahabatan dengan suatu blog. Jadi layaknya seorang sahabat didunia nyata pastinya akan siap membantu anda dan menjawab pertanyaan pertanyaan anda pastinya.
    5. Tidak Gaptek/ Ketinggalan Informasi

     
    Biasanya seseorang yang follow blognya sedikit, pasti dia tidak terlalu berkompeten dalam informasi bahkan gaptek. Jadi jika disaingkan dalam dunia nyata rata rata blogger dengan follow blog lebih banyak akan lebih full information tetapi itu tergantung apakah informasinya kalian baca.
    6. Melakukan simbiosis mutualisme

     
    Dalam bidang ipa , simbiosis mutualisme adalah kegiatan yang saling menguntungkan kedua belah pihak. Jadi dipihak kita , kita mendapatkan informasi yang kita butuhkan dan dipihak lain mereka mendapatkan follower baru, sehingga mereka akan mungkin lebih rajin mengupdate post.
    7. Bisa mengetahui orang copas artikel kita

     
    Jika anda ragu jika sebuah blog suka copas lebih baik anda follow dulu dia jikalau dibagian awal blogger anda , anda lihat artikel yang sama kayak punya anda anda kan bisa langsung mengambil tindakan. Jadi melalui follow dan folback kita bisa mengetahui jika artikel kita di copas.

    Jadi jangan kalian kira kalau follow blog tidak ada gunanya
    Tuh rupanya banyak juga manfaatnya
    Artikel ini 100% milik ΉΛΣΚΛᄂ jika copas sumbernya ya

    Semoga bermanfaat
    Terima Kasih


    SUMBER : D-G Blog

    Selasa, 25 Desember 2012

    1 Auto Add Facebook




    Berhubungan sekarang Mau Tahun Baru Sekarang Admin Kasi Postingan Yang Special Langsung TKP aja yah 



    nahh   kenaren saya udah coba coba sihh pakai fb abal2
    ternyata dalam  3hari aku liat temn fbku udahh  1700
    wah hebat sekali ya.. mau tau caranya?..
    silahkan lihat langsung di bawah ini :.
    yang punya blog silahkan pasang sqrippnya 
    ambil disini gan
    http://anazcode.googlecode.com/files/auto-add-fb.jskalau yang g punya blog bisa di coba di
    http://berbagaicaraa.blogspot.com/2012/ … adder.htmlnah kalu sudah make applikasi itu tuhh fb anda juga akan di aadd banyak orang  capekk kan kalau nerima smua  
    ini nih pakai punya cara om andre[/img]http://i53.tinypic.com/2afhdhy.png[img]males banget kalau harus klik tombol accept/reject 438 kali wallbashok langsung Tkp http://www.facebook.com/friends/edit/?sk=requestskopy paste script  Di address bar Udah gk mau Load Js nya Ok nie ada cara baru biggrinBroser Mozilla FirefoxCTRL + SHIFT + KGoogle ChromeClick Right MouseChoose Inspect Element and ConsoleCopy & Paste this code: (CTRL +C & CTRL +V )Script to accept requestsCode:javascript:for( i = 1;iScript to reject requestsCode:javascript:for( i = 1;iENTERoppsss ada  resikonya nanti  biasanya g bisa add orang selama 3harisemakin bnyak grup yang di load smakin bnykk kemungkinan teman anda bertambahhbuat yang suka iseng aja gan :p kabur ahh