Sabtu, 05 Januari 2013

20 Cara mengganti password gemscool yg lupa hint nya





Nih saya share soal ganti password tanpa tau password HINT nya
1. kita bikin ID dan inget-inget password HINT nya
2. sesudah bikin ID baru kita log in dengan char baru terus ubah password otomatis di tanya password hint nya, tinggal jawab
3. sesudah ID kita posisi nya di ubah password, kalo lupa password kan di tanya password lama + password baru, nah kita buka TAB baru
4. terus di TAB baru log out kan char kita (TAB 1 JANGAN DI RELOAD) nah masukin ID kita yang mau di ganti
5. balik ke TAB 1 lalu isi deh password lama + pass baru nya

saya share ini karena jikalau kalian ingin ganti pass tetapi lupa hint nya, daripada kita memakai jasa orang dan bayar pake aja cara saya

SELAMAT MENCOBA ^_^

20 Comments

hidayat tuwloh mengatakan...

gak bisa mengganti masih susah gan,,

haekal afri mengatakan...

@Hidayat : maaf gan yang cara di atas sudah tidak bisa di pakai lagi , terimakasih telah berkunjung

ulham brink mengatakan...

cara yang lain masih ada gk gan

rezwin mengatakan...

paswword lamanya yg Char mwu diganti paswwordnya

franz bisnis mengatakan...

gak bisaaa

haekal afri mengatakan...

Maaf y gan exp percobaan nya sudah habis

latip mengatakan...

masih bingung tolong kak kirim videonya ke email saya (latepl@rocketmail.com)
terimakasih

Anonim mengatakan...

kayak manacranya bunk

Anonim mengatakan...

blog ada yg mw joki in caranya aq kasih cash 10.000 lah

Anonim mengatakan...

susah gan

RideL RivaL mengatakan...

udah gakk bisaa gan.

Andry Cool mengatakan...

Siapa yang mau ganti pw tanpa hit add pin bb gw nie 2697786b kirim I'd ma pw kalian dan kalian akan dapet hit nya..

Naufal Opay mengatakan...

waooaawww... makasih gan infonya,sekarang akun saya sudah aman tidak ada lagi yang hack karena password nya sudah saya ganti,

terimakasih banyak :)
salam

Anonim mengatakan...

gk work

Shirley della jane mengatakan...

riweuhhh...

Anonim mengatakan...

Gak ada Hasilnya Koplak -_-

cris tian mengatakan...

ga bisa

Anonim mengatakan...

kok nga bisa sih char gua lagi di acak acak ama temen

irvannirizal (lubukbasung) padang mengatakan...

mana mas..!! gk bisa2 juga..!! informasi yg asli nya lah mas..!! plis tolongi saya

Anonim mengatakan...

mamak kaulah kagak bisa

Bagaimana Pendapat Anda ?